Blog de ENCARNACION SOLERA RIZOS

SALMOREJO DE PEPINO

#Legumbres y platos de cuchara 06 julio 2018

SALMOREJO DE PEPINO

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

1. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese 150 g de aceite suave.2. Reserve la jarra con el aceite y ponga en el vaso 1ó 2 ajos, 950 g de pepinos pelados, 2 ó 3 zanahorias peladas ( 50/60 g ) y una cucharadita rasa de sal, y triture 30 seg/vel...

MACARRONES INTEGRALES CON SALSA DE CALABACÍN

#Pastas y arroces 06 julio 2018

MACARRONES INTEGRALES CON SALSA DE CALABACÍN

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

¡Espectaculares!2 Raciones1.- Ponga 30 g de queso parmesano y ralle 10seg/vel 10. Reserve.2.- Ponga 1300 g de agua y lleve a ebullición 10min/100º/vel 13.- Agrege una cucharadita de sal y 350 g de macarrones integrales, y sin poner el cubilete progra...

MUSLO DE POLLO EN SALSA DE AJITOS CON GUARNICIÓN DE CALABACIN Y CEBOLLA

#Salsas y guarniciones 02 julio 2018

MUSLO DE POLLO EN SALSA DE AJITOS CON GUARNICIÓN DE CALABACIN Y CEBOLLA

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

1. Ponga unos 5 ajos grandes y pique 4 seg/vel 5. 2. Baje con la espátula los que se han quedado adheridos en las paredes hacia el fondo del vaso y añada 25 g de aceite. Programe 5min/120º/vel cuchara. No ponga el cubilete.Mientras tanto, salpim...

#Bebidas 02 julio 2018

BATIDO DE CHOCOLATE

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Elige tu batido diferente cada mañana y empieza el dia con energía!!Receta en CookidooEn el libro de chocolate no solo encontrarás este delicioso y refrescante batido de chocolate, sino que podrás deleitarte cada vez que te apetezca tu ración de choc...

BATIDO DE CHOCOLATE