Blog de ENCARNACION SOLERA RIZOS

ENSALADA CRUDIVEGANA

#Dietas especiales 04 noviembre 2019

ENSALADA CRUDIVEGANA

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Ingredientes para 4 personas:- 400 g de ramilletes de brócoli- 1 ó 2 manzanas ( al gusto )peladas y cortadas en cuartos sin el centro donde se encuentran las pepitas- 30/50 g de cebolla ( al gusto ) cortada en cuartos - 100 g aproximadamente de...

ROLLS DE JAMON Y QUESO

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 septiembre 2019

ROLLS DE JAMON Y QUESO

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Ingredientes:230 g de leche25 g de levadura prensada fresca30 g de aceite de oliva30 g de azúcar2 huevos220 g de harina de fuerza200 g de harina de trigo1 cucharadita de sal200 g de jamón en lonchas200 g de queso en lonchas4-5 cucharadas de mantequil...

JAMONCITOS DE POLLO AL CHIMICHURRI

#Carnes y aves 16 agosto 2019

JAMONCITOS DE POLLO AL CHIMICHURRI

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Ingredientes para 4 personas:3 ajos1 puñadito de hojas de perejil frescoMedia guindilla secaMedia cucharadita de sal1 cucharadita de pimentón ( dulce o picante según su gusto )1 cucharadita de orégano seco50g de aceite de oliva8 jamoncitos o muslos d...

#Alimentación infantil 16 agosto 2019

HELADO CREMOSO DE MANGO, PLÁTANO Y MARACUYÁ

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Ingredientes para 6 polos:150g de mango a trozos congelado150g de plátano a trozos congelado150g de yogur de maracuyá ( tipo yogur de proteína Skyr )1. Ponga en el vaso el mango y el plátano y triture 15 seg/vel 8.2. Observe que este triturado todo p...

HELADO CREMOSO DE MANGO, PLÁTANO Y MARACUYÁ