Blog de ENCARNACION SOLERA RIZOS

PICANTONAS

#Carnes y aves 10 septiembre 2018

PICANTONAS

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

Para los amantes del pique....1. - Ponga en un bol 1k de alitas limpias, con las puntas quitadas y partidas por la mitad ( separando la alita del muslo ). Ponga el bol encima de la tapa y seleccione el peso.2. - Añada al bol con las alitas: 30g de wh...

MACARRONES INTEGRALES A LA BOLOÑESA

#Pastas y arroces 06 agosto 2018

MACARRONES INTEGRALES A LA BOLOÑESA

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

1- Accede a Cookidoo y busca la receta de  Cocción de pasta. Cuece tus macarrones y déjalos escurrir en el cestillo mientras preparas tu salsa boloñesa. 2- Si sigues una dieta baja en calorías, cambia la carne picada mixta de tu receta de S...

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS

#Cocción en varoma 19 julio 2018

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

4 personas1- Ponga 300 g de cebolla, 2 ajos y un poquito de perejil . Añada 40 g de aceite y trocee 4 seg/vel 42- Baje con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 15min/120°/vel 0,5. No ponga el cubilete.Mientras tan...

#Legumbres y platos de cuchara 06 julio 2018

SALMOREJO DE PEPINO

Por Encarnacion Solera Rizos | Córdoba

1. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese 150 g de aceite suave.2. Reserve la jarra con el aceite y ponga en el vaso 1ó 2 ajos, 950 g de pepinos pelados, 2 ó 3 zanahorias peladas ( 50/60 g ) y una cucharadita rasa de sal, y triture 30 seg/vel...

SALMOREJO DE PEPINO