Gominolas con Thermomix®

#Postres y dulces 02 julio 2015

Gominolas con Thermomix® INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina neutra en polvo.
200gr de agua.
300gr de azúcar.
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir).
Aceite de girasol (para el molde).
Azúcar (para rebozar).
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min./100ºC/vel 2.
2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10seg./vel 4 y programe 5 min./100ºC/vel 2. Engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm) o con dibujos y vierta la mezcla. Deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
3. Corte las gominolas ( puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar. Sirva.

El agua se puede sustituir por zumos o leche.

La gelatina que contienen estas gominolas tiene muchas propiedades beneficiosas  para la salud de niños y adultos.