Thermomix® Córdoba

Mª Emilia Lopez Vergara

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Córdoba. Soy jefa de equipo. Mi nombre es Emilia López Vergara. Aquí aparecerán recetas, sugerencias y trucos para optimizar el uso de Thermomix® . Estare encantada de poderos acompañar para mejor conocimiento de la máquina. Para ello podeis poneros en contacto conmigo.
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Gominolas con Thermomix®

02 julio 2015
02 julio 2015
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INGREDIENTES: 2 sobres de gelatina neutra en polvo. 200gr de agua. 300gr de azúcar. 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir). Aceite de girasol (para el molde). Azúcar (para rebozar). PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min./100ºC/vel 2. 2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10seg./vel 4 y programe 5 min./100ºC/vel 2. Engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm) o con dibujos y vierta la mezcla. Deje reposar 12 horas a temperatura ambiente. 3. Corte las gominolas ( puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar. Sirva. El agua se puede sustituir por zumos o leche. La gelatina que contienen estas gominolas tiene muchas propiedades beneficiosas  para la salud de niños y adultos.
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02 julio 2015