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Apasionada de la cocina ,dispuesta a compartir mis recetas propias y de Cookidoo para ayudaros en lo que necesitéis y así hacer de la cocina un lugar DIVERTIDO y SANO. Con Thermomix® es posible, anímate y si deseas participar en una degustación culinaria gratuita y sin compromiso contacta comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Azúcar invertido con Thermomix®
17 junio 2020Azúcar invertido:
Sois muchos los que preguntáis por este tipo de azúcar , sobre todo ahora el verano para los helados , aunque también se puede usar para bizcochos y tartas. ¿ Sabias que endulza un 30% más que el azúcar convencional ?
En bolleria nos va a ayudar a fermentar mejor las masas ,saldrán más jugosas.
En los helados conseguiremos que el efecto anticristalizante disminuya en el punto de congelación . Le daremos forma mucho más fácil y no nos quedará un bloque de hielo.
Ingredientes:
-150gr agua mineral
-350gr azúcar
-1sobre de gaseosa en polvo( sobre doble )
Preparación:
-Ponemos el agua en el vaso y calentamos 3min/50gr/vel5.
-Añadimos el azúcar y 6min/80gr/vel4
-Separamos los dos sobres y añadimos el de acidulante , mezclamos 10seg/vel4. Esperamos que baje la temperatura a 60 grados (unos 5 min)
- Añadimos el sobre de gasificante( bicarbonato) y mezclamos 1min/vel4. Vierte en un recipiente hermético o de cristal . Después de un leve reposo se vuelve transparente, si queda espuma se le retira con una cuchara.
*Se puede reservar en el frigorífico o en lugar oscuro durante aprox 12 meses.
*El Porcentaje de azúcar invertido que se utiliza sustituyendo el azúcar es :
-50-70% panadería
-25% heladeria
-10-20% bizcochos
Espero os haya servido de ayuda y no os olvidéis de clickear en ME GUSTA .