Salpicón

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 junio 2020

Llegó el verano y con él apetece recetas fresquitas y rápidas. El salpicón lo podrás hacer en pocos minutos y llevar a cualquier sitio . Un truco es dejarlo de un día para otro ya que el marisco habrá cogido todo el sabor de la vinagreta a la que podemos añadir limón o hierbas para darle más sabor .


Preparación:


Corta los langostinos y cuece los mejillones y reserva limpios . 


Después pon los pimientos , cebolla y los huevos en el vaso y trocea 5seg/vel4.


Retira y mezclamos con el marisco reservado.


Preparamos la vinagreta con el aceite , vinagre y la sal , emulsionamos 25seg/vel5-6. Echamos al salpicón y mezclamos . Si se toma fresquito mucho más rico .


Espero que os guste y le deis a like y no os olvidéis de compartir vuestros trucos .




Ingredientes para 6 personas :



  • 200 gr langostinos o gambas cocidas y peladas.

  • 200gr mejillones cocidos o rodajas de pulpo cocido o cualquier otro marisco de tu gusto 

  • 150 gr pimiento verde

  • 150 gr pimiento rojo

  • 150 gr cebolla

  • 2-3 huevos duros 

  • 50 gr de aceite oliva virgen extra 

  • 20 gr vinagre

  • sal