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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Como hacer leche evaporada en Thermomix®

08 May 2022
08 May 2022
Categoría:

Como hacer leche evaporada en Thermomix®  


Este producto se ha convertido en el sustituto saludable de la nata y la leche condensada en la cocina. Con ella podrás elaborar recetas dulces y saladas. 


Para quien no la conozca, la leche evaporada es un concentrado de leche de vaca a la que se le ha extraído, aproximadamente, un 60% del agua mediante un proceso de evaporación. Es decir, se trata de una reducción de leche que conserva todas las propiedades nutritivas de la misma. 


Muy importante para aquellas personas que toman leche sin lactosa, puedes hacer leche evaporada sin lactosa, utilizando ésta sin lactosa, te aseguro que su color y sabor es tan rico como el de la leche normal. 


Por tanto el sabor de la leche evaporada es  neutro y su textura, más ligera que la de la nata. 


Cómo hacer leche evaporada en casa


Ingredientes


1 litro de leche


Elaboración



  1. Para empezar, necesitamos un litro de leche -entera o desnatada, a gusto de cada uno- o sin lactosa. 

  2. Incorpora al vaso del Thermomix® el litro de leche. 

  3. Coloca la tapadera y en lo alto el cestillo. 

  4. Programa 30 minutos/Varoma /Vel 5. 

  5. Una vez terminado echar en un recipiente hermético y llevar al frigorífico. 


Trucos y sugerencias 


Se conserva una semana en el frigorífico, pero también puedes congelar para las elaboraciones para helados, que darán mucha cremosidad. 


La leche evaporada es un ingrediente,  muy versátil. En su vertiente salada, puede usarse como espesante de salsas y en la elaboración de cremas y de sopas densas como la vichyssoise.


En preparaciones dulces también funciona de maravilla. Los amantes de la repostería tienen en este producto un aliado perfecto para dar jugosidad a sus bizcochos y tartas. Además, con la leche evaporada se pueden preparar postres típicos como helado, yogur, natillas, flan, etc., que tendrán una cremosidad extra. 


Como siempre Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira, a una cocina casera y sostenible, si quieres saber más dale Aquí


Si te ha gustado este post dale al corazón, me haría mucha ilusión. 


Siempre agradecida y para cualquier consulta rellena "Te llamo gratis". 


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Fuente: La despensa

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08 May 2022
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