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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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¡¡No dejes más el borde de la Pizza!! Cométela...

04 February 2018
04 February 2018

¡¡ Pizza con borde relleno de queso, mucho mejor!! 


En casa se dejaban el borde de las pizzas, pero al rellenarlo de queso cambio la cosa, aseguro que ya no se dejan nada.


Siempre me he preguntado como rellenar el borde de la pizza, pues es muy fácil, lo explicaré paso a paso.


Podéis usar el queso que queráis , aunque en la receta sea cheddar,  en una ocasión rellené el borde con queso tipo Presidente y queda muy jugoso también.


Gustará muchísimo, ¡¡¡ Y a partir de ahora no dejéis ni un borde!!!


** ¿Aún no te ha salido la masa de la pizza en tu Thermomix® ?


No dudes en pulsar  TE LLAMO GRATIS, te ayudo a elaborarla,  saldrá genial!!! 


* ¡¡¡Al final de la receta 5 trucos para preparar una pizza perfecta,  si los sigues veras la diferencia!!! 



INGREDIENTES


4 raciónes


Masa


160 gramos agua


30 gramos aceite de oliva, ( y un poco más para el molde) 


10 gramos levadura, prensada fresca


300 gramos harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita sal


Relleno


150 gramos queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)


150 gramos tomate frito


200 gramos mozzarella rallada


150 gramos beicon en trozos


1 paquete de salchichas Frankfurt


1 cucharadita orégano seco


* En los ingredientes del relleno puedes elegir los que más te gusten. Otra alternativa jamón cocido y aceitunas verdes sin hueso. 


PREPARACIÓN 


Masa



  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2.

  2. Añada la harina y la sal. Mezcle 10seg/vel 4 y amase 2min/ Función espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen (Aprox. 30 minutos). 



Relleno



  1. Precaliente el horno a 220 ºC. Unte con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro). 

  2. Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colócala sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincela con agua alrededor del queso y envuélvalo en la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el beicon, las salchichas cortadas en rodajas y espolvoree con el orégano. 




  1. Hornee 10-15 minutos (220 ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

¡¡5 Trucos para conseguir la pizza perfecta!! 


1. La masa de la pizza siempre debe estirarse con las manos, nunca con rodillos, si queremos conseguir un resultado perfecto. Un poco de harina espolverada nos ayudará a lograrlo.


2. La mozzarella colócala al final, después de todos los ingredientes, justo antes de hornear tu pizza. Así se fundirá con todos los sabores.


3. Antes de hornear, calienta a tope el horno y pulverízalo con un poco de agua (o coloca en su interior un recipiente con ella).


4. La rejilla, mucho mejor que la bandeja. Así que ya sabes, hazte con una, si todavía no la tienes, para la próxima ocasión en la que prepares una pizza.


5. Algunos ingredientes deberás ponerlos justo antes de servir y no hornearlos. Por ejemplo, los embutidos, el atún, el aguacate o las salsas conservarán mejor su sabor y aportarán otro gusto a tu pizza si los colocas una vez lista la masa y la base.


Fuente trucos: Jesús Marquina (5 veces campeón del mundo de pizzas). 




FUENTE de la receta: De la colección TODO PIZZA, donde encontrarás unas cuantas ideas para hacer algo diferente porque... ¿A quién no le gusta una deliciosa pizza recién hecha? 



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