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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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TARTA KIT KAT® CON Thermomix®

16 February 2018
16 February 2018

¿Tienes Cumpleaños? A todos nos gusta una buena celebración de cumpleaños. En esta colección encontrarás ideas dulces y saladas para todos. Organiza una gran fiesta para disfrutar con los tuyos a base de recetas fáciles de preparar y con un punto divertido. Tiempo preparación: 10 mTiempo total: 4h 45m


Raciones: 12


Dificultad: baja


INGREDIENTES TARTA KIT-KAT



  • 200 gr. galletas
  • 80 gr. mantequilla
  • 100 gr. chocolate blanco
  • 50 gr. chocolate fondant (mín. 50% de cacao)
  • 30 barritas de chocolate Kit Kat®
  • 300 gr. nata
  • 1000 gr. leche
  • 120 gr. azúcar
  • 3 sobres cuajada en polvo


PREPARACIÓN 

    1. Ponga  las galletas en vaso y triture 10 seg. vel 10.
    2. Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/sel 3.
    3. Vierta esta preparación en un molde desmontable de 26 cm, cubra todo el fondo y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Y reserve.
    4. Colocar en el vaso el chocolate blanco, el chocolate con leche y 18 barritas Kit Kat®. Triture 10 Seg/Vel 8.
    5. Incorporare la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. programe 10 min/90ºC/vel 3 .Dejar templar un poco. Vierta la preparación sobre la base de galletas (colocando una cuchara boca abajo para evitar deshacer la base). Reserve en la nevera durante 25 minutos.
    6. Decorar la tarta con barritas Kit Kat® o Kinder® Bueno (en este caso yo la decoré también con Lacasitos). Volver a reservar en la nevera al menos 4 horas para que cuaje bien.
    7. Corte en porciones y sirva.


Consejos, variantes e información adicional:La crema tiene que estar templada, pero sin cuajar del todo para que las barritas se fundan levemente y no se muevan (si las colocas antes, se fundirán y se hundirán).Puedes sustituir las barritas Kit Kat® por las barritas Kinder Bueno®.

Receta facilitada por Carmen Bejarano.TARTA KIT KAT® CON Thermomix® Fuente: Colección TM5 TM31 "Feliz Cumpleaños"

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