POLLO A LA MOSTAZA CON Thermomix®
#Carnes y aves 26 enero 2020
Con pocos ingredientes
Pollo a la mostaza Thermomix®
Thermomix® te ayuda, propone ideas geniales a tu cocina diaria y con pocos ingredientes.
Mira al final del post las alternativas que sugiere Cookidoo® a esta receta, te gustaran!
Para TM31 TM5 TM6
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 10min
Tiempo total 30min
Raciones 6 a 4 raciones
Ingredientes
250 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
50 g de vino blanco
10 g de maicena
100 g de caldo de ave
800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
40 g de mostaza a la antigua
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.
- Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías 997 kJ // 238 kcal
Proteína 30 g // Carbohidratos 4.4 g
Grasa 11.2 g //Grasas saturadas 2.3 g
Fibra 0.9 g //Sodio 2829 mg
Utensilios útiles
sartén antiadherente, cocina
Sugerencias y trucos
Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, etc.
Fuente : En las Colecciones
Thermomix® Magazine nº 135, 35 Recetas
Aquí tienes recetas alternativas que encontrarás en Cookidoo®.
- Escalopines con salsa de mangoValoración 4.0 tiempo preparación 40min
- Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra. Valoración 4.7. Tiempo preparación 1h 45min.
- Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas. Valoración 3.8. Tiempo prepación 35min.
Consúltame para Taller especial Cocina diaria. Taller especial Al Vapor. Taller Cocina saludable.
Como siempre gracias por visitar mi blog!!