Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

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POLLO A LA MOSTAZA CON Thermomix®

26 January 2020
26 January 2020
Categoría:

Con pocos ingredientes 


Pollo a la mostaza Thermomix®


Thermomix® te ayuda, propone ideas geniales a tu cocina diaria y con pocos ingredientes. 


Mira al final del post las alternativas que sugiere Cookidoo® a esta receta, te gustaran! 


Para TM31 TM5 TM6


Dificultad fácil


Tiempo de preparación 10min


Tiempo total 30min


Raciones 6 a 4 raciones


Ingredientes


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.

  3. Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

  4. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.



Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías 997 kJ // 238 kcal


Proteína 30 g // Carbohidratos 4.4 g


Grasa 11.2 g //Grasas saturadas 2.3 g


Fibra 0.9 g //Sodio 2829 mg


Utensilios útiles


sartén antiadherente, cocina


Sugerencias y trucos


Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, etc.


Fuente : En las Colecciones


Thermomix® Magazine nº 135, 35 Recetas


Aquí tienes recetas alternativas que encontrarás en Cookidoo®. 



  • Escalopines con salsa de mangoValoración 4.0 tiempo preparación 40min

  • Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra. Valoración 4.7. Tiempo preparación 1h 45min. 

  • Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas. Valoración 3.8. Tiempo prepación 35min. 


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26 January 2020