Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

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PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®

25 April 2020
25 April 2020
Categoría:

PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE MANZANA CON Thermomix®





Plato muy completo con dos diferentes rellenos y así va al gusto de todos ya que les encanta esta salsa ligera con manzana y de camino me cuido y sin tener que cocinar dos comidas por lo que, en lo que tardes en hacer los rollitos y los 35 minutos de la salsa con el varoma tengo todo listo y tiempo para hacer otras cosas. 


Para  4 personas necesitamos :


INGREDIENTES


Pechugas rellenas



  • 12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (600 -700 g) salpimentados (yo gasto 1 kilo de pechuga para que sobren rollitos) 

  •  35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.

  • 6 pimientos del piquillo abiertos. 

  • Relleno de lonchas de  bacón y jamón serrano 150 g. de cada uno. 


Salsa de manzana 



  • 400 g de manzana peladas, en trozos. 

  • 120 g de zanahorias en trozos. 

  • 120 g de cebolla a en trozos. 

  • 400 g de tomate triturado en conserva.

  • 25 g de aceite de oliva.

  • 2 cucharaditas de sal.

  • 300 g de agua.


ACCESORIOS ÚTILES


  • Film transparente (si no quieres usar film usa palitos de madera para sujetar el rollito.

PREPARACIÓN

PECHUGAS RELLENAS



  1. Sobre un papel de film transparente situé 1 filete de pechuga ya con sal y pimienta, poner encima un pimiento de piquillo y 3 o 4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma o recipiente. 

  2. Sobre un papel de film trasparente situé 1 loncha de bacón, poner encima un filete salpimentado de pollo en perpendicular  y encima un loncha de jamón del tamaño del filete. Enrolle los filetes con el papel film transparente y póngalos en la bandeja varoma o el recipiente. (Disponer el relleno según tamaño del filete  de pollo y de las lonchas) 




SALSA DE MANZANA



  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1. 


  2. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente y sirva con la salsa. Acompañar con verdura al vapor los rollitos de pollo relleno de piquillo y espinacas y para los de bacón y jamón si se desea con patatas fritas o al vapor, anteriormente realizado.



SUGERENCIA


La salsa de éste plato es muy abundante, puede guardar la que no utilice y servirla otro día por ejemplo con pasta. 


Fuente: De la Revista Thermomix® magazine nº87.  Y del Taller "En forma" pero con arroz. 


Dejo un enlace de Cookidoo® de otra receta rollitos. Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry con Thermomix®


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25 April 2020