CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 27 enero 2016

 Buenas os dejo este estupendo plato principal.También quedan muy rico para este guiso los siguientes pescados:Atún, bacalao, bonito, borriquete, congrio, corvina, choco, gallineta, gallo, palometa, rape, róbalo.Cazón en amarillo con Thermomix® CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix® Fuente: Nuestra cocina regional "Andalucía y Extremadura"Tiempo con Thermomix® : 35 min, 3 seg.Tiempo Total: 40 min.INGREDIENTES:(para 4 personas)150 g.de cebolla2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de vino blanco (fino)1 sobre de azafrán  o colorante1 cucharadita de sal600 g de patatas peladas y chascadas130 g. de guisantes congelados750 - 1000 g de cazón cortado en rodajas.PREPARACION

  1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe  3 seg./ vel. 5. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Incorpore el aceite y programe 10 min/Varoma/vel. 1.
  3. Incorpore el agua, el vino blanco, el azafrán y la sal e introduzca el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 min/Varoma/vek 1.
  4. Aceite la bandeja y el recipiente Varoma y disponga el cazón. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 3.
  5. Retire el recipiente Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salsee con el contenido del vaso. Decore con unas hojas de perejil.
Valores nutricionales (por ración):Energía: 557.2 kcal/2329.3KjHidratos de carbono: 32.1 gProteínas:36.2 gGrasas: 32.4 g