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Alitas de pollo a la miel
13 February 2021En casa a los pequeños les encanta las alitas y siempre las hago de recetas más tradicionales y arriesgándome decidí probar esta que siempre que la veía me llamaba la atención . Tengo que decir que ha sido un triunfo que no quedó nada. Las acompañe de unas patatas que se hicieron a la vez al varoma. Os animo a probarlas
Ingredientes:
5-6 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre fresco (opcional)
50gr zumo de limón
70gr de miel
70gr salsa de soja
30gr de aceite de oliva virgen extra
3 pellizcos de pimienta negra molida
1000gr alitas de pollo cortadas en dos , sin las puntas
1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcional)
Preparación:
1) Ponga en el vaso los ajos y el jengibre, trocee 4 seg/vel 5
2) Agregue el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezcle 5seg/vel 5. Ponga las alitas de pollo en un bol, vierta encima la mezcla del vaso y remueva. Dejar marinar durante 30 minutos
3) Ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programe 30 minutos 100° giro a la inversa velocidad cuchara y sin poner el cubilete para reducir la salsa. Vierta en una fuente y espolvorear con el cebollino.
Espero que os guste