Gazpacho Thai de alcachofas y esparragos
#Sopas y cremas 06 julio 2020
Con el verano nos apetecen recetas fresquitas y ligeras y este gazpacho se ajusta a la perfección. Con un sabor diferente que nos trae los sabores de Oriente al paladar gracias a la leche de coco y al curry es una propuesta arriesgada y diferente que espero la pongais en practica. Esta receta esta dentro de nuestro mayor libro de recetas que es Cookidoo, donde podreis descubrir todo un mundo de recetas a vuestro alcance. Para ello vamos a necesitar:
Ingredientes:
250g de leche de coco
100g de corazones de alcachofa en conserva
100g de esparragos verdes en conserva
100g de pepino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
10g de zumo de lima
Preparacion:
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 30gs/vel 6. Con la espatula baje todos los ingredientes al fondo del vaso y triture 1min/vel 10. Vierta en un recipiente hermetico y reserve en el frigorifico hasta que este frio. Esta listo para comer.
BUEN PROVECHO!!!!!!