Gazpacho Thai de alcachofas y esparragos

#Sopas y cremas 06 julio 2020

Con el verano nos apetecen recetas fresquitas y ligeras y este gazpacho se ajusta a la perfección. Con un sabor diferente que nos trae los sabores de Oriente al paladar gracias a la leche de coco y al curry es una propuesta arriesgada y diferente que espero la pongais en practica. Esta receta esta dentro de nuestro mayor libro de recetas que es Cookidoo, donde podreis descubrir todo un mundo de recetas a vuestro alcance. Para ello vamos a necesitar:


Ingredientes:


250g de leche de coco


100g de corazones de alcachofa en conserva


100g de esparragos verdes en conserva


100g de pepino


1 cucharadita de curry 


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


10g de zumo de lima


Preparacion:


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 30gs/vel 6. Con la espatula baje todos los ingredientes al fondo del vaso y triture 1min/vel 10. Vierta en un recipiente hermetico y reserve en el frigorifico hasta que este frio. Esta listo para comer.


BUEN PROVECHO!!!!!!