Espinacas con pasas y piñones en Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 abril 2020



¿El confinamiento está haciendo estragos en tu peso? Pues traigo una receta ligera y sabrosa muy baja en calorias que podemos utilizar tanto para una comida como una cena. Os animo a realizarla y ya me comentareis vuestras impresiones. La encontré en Cookidoo, nuestro mayor libro de recetas.


Para realizarla necesitamos los siguientes ingredientes:


40g pasas


40g aceite de oliva virgen extra


50g de piñones


400g de espinacas baby frescas


1-2 pellizcos de pimienta.


1/2 cucharadita de sal.


Preparación:


1. Pese 50g de pasas y echelas a remojo.


2. Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 mInutos/120°/giro inverso/vel. cuchara.     


(TM31 4 minutos/Varoma/giro inverso/vel. cuchara)


3. Añada las pasas escurridas y 200g de espinacas y rehogue 2 minutos/120°/vel. cuchara.


(TM31 2 minutos/Varoma/vel. cuchara)


4. Remueva bien con la espátula y agregue el resto de las espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por el bocal y rehogue 2 minutos/120°/vel. cuchara. (TM31 2 minutos/Varoma/vel. cuchara)


5. Remueva bien con la espatula y si fuera necesario programe 2 minutos/120°/vel. cuchara.                        (TM31 2 minutos/Varoma/vel. cuchara). Vierta las espinacas en el cestillo y desheche el líquido sobrante. Emplate con ayuda de un aro y sirva.


Pues listo para comer. Si tienes alguna duda puedes contactar conmigo a traves de la opcion "Consultame" o "Te llamo gratis". Buen provecho.