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Thermomix® Córdoba

Ana Victoria Lopez Pastor

Bienvenidos a mi blog en la delegación de Córdoba. Soy Ana Victoria, Agente Comercial autorizado de Thermomix® . Me gustaria plasmar mis recetas, trucos y consejos para sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® . Si teneis alguna duda o necesitais mas información no dudéis en contactar conmigo.

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Croquetas de espinacas Sin Gluten.

14 April 2020
14 April 2020

Os traigo una receta muy sorprendente por lo menos para mí. Estas croquetas de espinacas han sido todo un descubrimiento tanto de sabor, por las espinacas, como la textura de la harina de arroz. Son una manera fantástica de fomentar el consumo de verdura y seguro que a los que les cuesta comer espinacas meterlas dentro de unas croquetas hará que facilite su consumo. Os cuento como realizarlas con vuestro Thermomix® . 


Ingredientes:


100g de arroz*


50g cebolla en trozos


2 dientes de ajos no muy grandes sino solo 1


100g de aceite


300g de espinacas frescas en trozos


400g de leche


1 cucharadita de sal 


Pellizco de nuez moscada molida


Pellizco de pimienta molida


Para freir:


200g de pan sin gluten


3 huevos batidos


300-500g de aceite para freir.


Preparacion:


1. Ponga el arroz en el vaso y pulverizo 1 minuto/vel 5-10. Reserve en un bol.


2. Eche en el vaso 50g de aceite, la cebolla y los ajos y troceo 3sg/vel 5. Sofría 6 minutos/120°/vel cuchara. (Tm31 6 minutos/Varoma/vel cuchara) 


3. Incorpore las espinacas y rehogamos 6 minutos/varoma/vel 1. Reserve escurriendo el exceso de liquido en el cestillo.


5. Sin lavar el vaso ponga 50g de aceite y caliente 1 minuto/120°/vel 1. (Tm31 1minuto/Varoma/vel 1).


6. Incorpore la harina y sofría 2 minutos/120°/vel 1. (Tm31 2 minutos/100°/vel 1).


7. Incorpore la leche, sal, nuez moscada y pimienta y mezcle 4sg/vel 6. Eche una cucharada de las espinacas y programe 8 minutos/Varoma/ vel 4. Deje reposar en el vaso 5 minutos.


8. Incorpore el resto de las espinacas y mezcle bien con la espatula. Vierta en una manga pastelera o fuente y deje reposar una vez templada en el frigorífico por lo menos 8 horas.


9. Forme las croquetas y rebocelas en pan rallado, huevo batido y otra vez en pan rallado. Fríalas en un cazo con abundante aceite caliente. Sirva calientes.


*Se puede utilizar cualquier harina sin gluten (Maizena.....)


Si tienes alguna duda o pregunta te puedes poner en contacto conmigo a través de la opción Consúltame o Te llamo gratis, donde a la mayor brevedad posible me comunicaré contigo. A disfrutar de ellas. Que aproveche.

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