Un trocito de cielo....

#Postres y dulces 28 enero 2018




 Este postre es pura gula... pero quien puede resistirse a dar un bocadito al cielo?


Es espectacular el resultado... muy sencillo de hacer... y sin duda siempre triunfareis con el. Bien solo, con nata o colocado encima de una plancha de bizcocho resultara la guinda a cualquier comida de amigos.


Os paso ingredientes:


250gr de agua, 500gr de azúcar, 11 yemas, 1 huevo y caramelo líquido.


Haremos un almíbar con el agua y el azúcar programando 20 minutos,temperatura Varoma y velocidad 2.


Dejaremos enfriar un poco el almíbar y mientras tanto batiremos las yemas en un bol. Una vez enfriado vamos a colocar la mariposa en las cuchillas y sin tiempo a velocidad 2,5 añadiremos por el bocal las yemas despacito.


Caramelizaremos un molde alargado y ayudándonos de un cucharon volcaremos nuestra mezcla en el molde . Lo taparemos con su tapadera de cartón, además de cerrarlo con papel aluminio y por último un trazo de papel de cocina doblado a la mitad para recoger las gotas de condensación y así evitar que nos entre nada de agua en nuestro postre.


Enjuagamos el vaso, ponemos un litro de agua y programamos 60 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.


Tendremos que dejarlo enfriar durante varias horas.


Servir y listo!!!!!!


OS PODRÉIS RESISTIR????


Ciao.......