Ummm...CEBOLLA CARAMELIZADA

#Salsas y guarniciones 20 octubre 2017

DULCE Y MORENITA ES ESTA CEBOLLITA


No hay una guarnición que pueda gustarme más que la Cebolla Caramelizada.


Ese toque dulce que le da al salado de un Queso o un Foie es de lo más maravilloso que nuestro paladar puede degustar.


Las cosas más sencillas pueden convertir un plato en una explosión de sabores y texturas.


Esta receta es muy simple... pero nunca busquéis lo más sofisticado para sorprender ya que ... en lo más pequeño encontraréis lo más hermoso ( al igual que en vuestras vidas ).


Aquí os la dejo:


Cebolla Caramelizada


225 gr de cebolla


Pizca de sal


70 gr de azúcar moreno


Troceamos la cebolla 4" V4. Añadimos la pizca de sal y el azúcar moreno. Con el cubilete quitado programamos 20' a 100º Vcuchara.


Simple y maravilloso.


Os recuerdo que si queréis podéis doblar las cantidades para hacer más. (Está receta me la pasó una amigaclienta : Teresa, mil gracias por compartirla con todos nosotros!)




Escondida justo debajo del queso a punto de ser gratinado... te podrás resistir?