Carnes y aves

Carrillada al vino Tinto

#Carnes y aves 07 junio 2018

Carrillada al vino Tinto

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

¡Hola de nuevo!La receta que os presento hoy no debe faltar nunca en vuestro recetario, ya que es una de esas indispensables en vuestro "fondo de armario".Rápida, muy sencilla de hacer y con la ventaja de que es un plato el cuál programamos y podemos...

#Carnes y aves 19 mayo 2018

Albóndigas en salsa de cebolla

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Albóndigas: esa receta imprescindible para un diario¡Hola de nuevo! Hoy me gustaría enseñaros otra de mis recetas básicas. Fondo de armario para cocina diaria.Las albóndigas le gustan a casi todo el mundo y, sobre todo a los niños. ¿Complicado h...

Albóndigas en salsa de cebolla
Solomillo con cebolla, arándanos y PX

#Carnes y aves 20 abril 2018

Solomillo con cebolla, arándanos y PX

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Hablando una tarde con una clienta me comentó que su plato favorito era el Solomillo al Pedro Ximénez, pero que no estaba segura de que saliera igual de bueno que en su olla. ¡Bonita cosa me dijo! Conociéndome como me conozco, la reté a que en nuestr...