Blog de ANA MARIA ESCRIBANO REYES

Te invito a unas Fabes!!!

#Legumbres y platos de cuchara 15 noviembre 2020

Te invito a unas Fabes!!!

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Tan solo 40 minutos te separan del espectacular sabor de unas fabes en tu mesa.Ahora con la llegada del frío es el momento de hacer esos guisos que hacen que se nos entone el cuerpo.Os propongo un plato súper facil de hacer ya que es de esos que deja...

Carpaccio de aguacate y bacalao ahumado con salmorejo

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 noviembre 2020

Carpaccio de aguacate y bacalao ahumado con salmorejo

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Hoy os traigo un receta que combina a la perfección la Unión de sus tres sabores por separado. Estamos hablando del Carpaccio de Aguacate y Bacalao sobre una base de Salmorejo.Este entrante se sirve acompañado de unos crackers o preparados de ma...

Cremosidad en los arroces

#Pastas y arroces 02 noviembre 2020

Cremosidad en los arroces

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Con la llegada a nuestra vida de la nueva Tm6 llegaron también los Modos. Entre estos modos está el de Alta Temperatura. Aparece en muchas de las recetas que ya hacemos pero hoy quiero presentarlo en la receta del Arroz Cremoso con pollo y verduras....

#Técnicas básicas 31 octubre 2020

Bacalao con cebolla y ajo dorados

Por Ana Maria Escribano Reyes | Córdoba

Buenos días confi-cocineros!!!Hoy os traigo algo muy básico para nuestras recetas y que acompaña siempre bien a cualquier plato.Es una técnica básica en nuestra cocina española y que ahora con el modo Alta Temperatura es mucho más cómodo hacerlo.Vamo...

Bacalao con cebolla y ajo dorados