GACHAS DULCES

#Postres y dulces 27 octubre 2020

INGREDIENTES:


- 120 G DE ACEITE DE OLIVA


-PIEL DE UN LIMÓN


-UNA CUCARACHA DE MATALAUVA O ANIS ESTRELLADO


-UN PALO DE CANELA


 -MEDIA CUCHARADITA DE SAL


150G DE HARINA SI ES DE REPOSTERIA MUCHO MEJOR


-1500 DE LECHE 


-200G DE AZUCAR (AL GUSTO)


-PAN FRITO


-NUECES, ALMENDRAS,ETC


-MIEL


PREPARACIÓN:


COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS 


AÑADIMOS EL ACEITE LAS TIRAS DE LIMÓN Y EL PALITO DE CANELA


PONEMOS SIETE MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


CUANDO QUEDE 1MINUTO AÑADIMOS LA MATALAUVA POR EL VOCAL 


DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS Y COLAMOS PARA RETIRAR EL LIMON Y LA MATALAUVA(OBCIONAL)


VOLVEMOS A HECHAR EL ACEITE Y AÑADIMOS LA HARINA


PROGRAMAMOS 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


AGREGAR LECHE CANELA SAL Y AZUCAR AL GUSTO


PROGRAMAR 16 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 2 


PASADO ESTE TIEMPO RETIRAMOS MARIPOSA Y SERVIMOS EN CUENCOS Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO CON FRUTOS SECOS CANELA MOLIDA MIEL....