advisor-image

Hola, mi nombre es Ana Encinas, soy Agente comercial de Thermomix® desde Junio de 2017 y una fan absoluta de Thermomix® . Hasta ahora muy contenta de pertenecer a este equipo. Desde mi blog te Ayudaré, te Inspiraré y te daré truquitos.

Hola, mi nombre es Ana Encinas, soy Agente comercial de Thermomix® desde Junio de 2017 y una fan absoluta de Thermomix® . Hasta ahora muy contenta de pertenecer a este equipo. Desde mi blog te Ayudaré, te Inspiraré y te daré truquitos.

POLLO A LA CATALANA CON GUARNICION DE ARROZ Y MACARRONES

06 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2023

Pollo a la catalana con guarnición de arroz y macarrones 


Hola! Sabes sacarle el máximo partido a tu Thermomix® ? A tu hijo no le gusta el arroz pero sí los macarrones? Pues aquí te traigo una receta muy rica y muy fácil para ahorrar tiempo y energía. 

icon-list

Ingredientes

  • 70 grs de aceite
  • 40 grs manteca de cerdo
  • 6 contramuslos de pollo sin piel
  • 75 grs de tomate triturado concentrado
  • 130 grs de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajos
  • 100 grs de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 grs de arroz
  • 150 grs de macarrones
  • 700 grs de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorreón de aceite
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 70 grs de aceite y 40 grs de manteca y caliente 4 minutos/ temperatura 120 / velocidad 1

2 Paso

Añada los 6 contramuslos, 75grs de tomate, 130 grs de cebolla en octavos y los 6 dientes de ajos y rehogue 8 minutos/ temperatura 120/ velocidad cuchara y mientras tanto.......

3 Paso

Coloque el recipiente 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración