advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

REMOJON (ensalada de naranja y bacalao) con Thermomix®

26 March 2013
26 March 2013

Esta ensalada es típica de estas fechas. No te olvides de ella. Aunque el montaje es mas "moderno".


REMOJON


INGREDIENTES:

3 HUEVOS DUROS

2 CEBOLLETAS CORTADAS EN CUARTOS (RESERVA EL TALLO VERDE)

12 ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO (RESERVA UNAS CUANTAS PARA DECORAR)

300 G. BACALAO DESALADO

70/100 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE JEREZ

SAL Y PIMIENTA

4 NARANJAS PELADAS SIN NADA DE PARTE BLANCA Y CORTADAS EN RODAJAS

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso los huevos duros y programa 1 seg/vel.4. RETIRA DEL VASO Y RESERVA.

2.- Pon en el vaso la cebolleta y programa 2 seg/vel.5. RETIRA DEL VASO Y RESERVA.

3.- Sin lavar el vaso vierte las aceitunas y programa 2seg/vel.4.

4.- En una sartén dora los lomos de bacalao por ambos lados. Deja templar  un par de minutos  y separa las láminas de bacalao  con las manos.

5.- Corta el tallo verde de las cebolletas y las aceitunas reservadas en rodajas finas para decorar.

6.- Para emulsionar la vinagreta pon en el vaso el aceite, vinagre, sal y pimienta y programa 4 seg/vel.4.

REMOJON (ensalada de naranja y bacalao) con Thermomix® REMOJON (ensalada de naranja y bacalao) con Thermomix®


MONTAJE:

Pones en una bandeja la mitad de las ruedas de naranja y sobre ellas una cucharadita de cebolleta picada.

Pones la otra rueda de naranja y sobre ésta, el bacalao y el resto de la cebolleta. Reparte por encima el huevo duro, las aceitunas picadas y los tallos verdes de cebolleta.

Riega con el aliño. 

Solicita demostración