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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Albondigas en caldo con Thermomix®

27 August 2018
27 August 2018
Categoría:

Aqui tienes dos recetas en una: CALDO BASE y ALBONDIGAS EN CALDO.


Con tu Thermomix® puedes preparar un estupendo caldo base para tomar como sopa o para congelar o utilizar en otros platos en los que necesitas un buen caldo para tu preparacion.


Estas albondigas son una muestra de ello. Estan muy buenas y puedes utilizar el tipo de carne que mas te apetezca.  




INGREDIENTES: 


CALDO DEL PUCHERO (receta aqui


1/2 KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO) . 


100 grs. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL . 


50 GRS. DE LECHE 


2 ZANAHORIAS A TROZOS 


UNA CUCHARADITA DE SAL 


PELLIZCO DE PIMIENTA 


PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA 


PELLIZCO DE CANELA MOLIDA 


2 HUEVOS 


PREPARACION: 


1.- Para preparar la masa de las albondigas lo primero picamos perejil, zanahorias, el pan rallado con perejil y ajo o pan rallado solo, la leche, los huevos, sal, pimienta y resto especias 10 seg/vel.5 oviendo con la ayuda de la espatula. Mezclamos bien y añadimos la carne picada y mezclamos de nuevo con la espatula. 


3.- Si vemos que estan blandas añadimos mas pan rallado. Dependera un poco del tamaño de los huevos y nuestro gusto. 


4.- Dejamos la masa reposar una hora (aunque a veces yo lo dejo toda la noche). Formamos bolas del tamaño de una nuez con las manos humedecidas en zumo de limon. 


5.- VARIAS OPCIONES:  


A.- Ponemos el caldo a calentar con una ramita de hierbabuena y cuando empiece a hervir vamos incorporando las albondigas en crudo y lo dejamos hirviendo (a fuego medio) durante 15/17 minutos). Dejamos reposar un poco y LISTO. 


B.- Enharinamos las albondigas y las freimos en abundante aceite unos minutos (no muy fritas) las sacamos a escurrir en papel de cocina y las vamos añadiendo al caldo. Las dejamos hervir unos 10 min. aprox. 


C.- Las colocamos sobre papel de hornear previamente enharinadas o no (es opcional enharinarlas) en la bandeja de horno y las metemos al horno precalentado a 180º durante 10 min. volteamos las albondigas y otros 5 minutos mas. Las añadimos al caldo y dejamos hervir durante unos 10 min. aproximadamente. 



Las tres opciones son muy buenas y ya solo queda elegir la preferida.


SI QUIERES ME LLAMAS Y LAS HACEMOS JUNTAS. solo clicka en  "te llamo gratis" y me pondre en contacto contigo. Y si no tienes Thermomix® en "solicitar demo" y las hacemos en tu casa con mi Thermomix® y sin compromiso.

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27 August 2018
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