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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CABALLAS EN ACEITE CON Thermomix®

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:50:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

06 February 2022
Categoría:

Este pescado es muy rico en ACIDOS OMEGA 3 .


Esta forma de prepararlo es muy facil y sana : en aceite. Es un pescado que se estropea fácilmente y por eso, el conservarlo en aceite , es muy practico y eficaz.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !



Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.



Muchas gracias por visitar mi blog!!!

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Ingredientes

  • 2000 grs.CABALLAS
  • SAL
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • UNOS GRANOS DE PIMIENTA
  • 300 AGUA PARA EL VAPOR
  • UN CHORRITO DE VINAGRE
  • ACEITE DE OLIVA SUAVE PARA CUBRIRLAS (250 / 300 GRS)
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Pasos de la receta

1 Paso

Limpia las caballas quitandole la cabeza y tripas . las dejamos en agua con un chorrito de vinagre unos 10 minutos para que desangren. Escurrelas y secalas con papel de cocina.


2 Paso

Vierte agua en el vaso y un chorrito de vinagre . Situa el varoma en su posicion y coloca las caballas espolvoreadas con sal. Tapa y programa 20 min/varoma/vel. 1 .








3 Paso

Retira el varoma cuando termine y deja enfriar. Saca los lomos quitando la piel, espinas y limpiando bien las caballas (esto es lo mas pesado!!).

Dejalas escurrir muy bien o secalas con papel de cocina.

4 Paso

Puedes colocarlos en una fuente con aceite y granos de pimienta y el laurel durante al menos 24 horas en el frigorifico si las vas a comsumir pronto.

O bien las pones en conserva.

5 Paso

En dos tarros esterilizados previamente las colocas en vertical, añades la pimienta y el laurel y cubres de aceite. Al frigorifico al menos 24 horas antes de consumirlas.

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Si las vas a dejar mucho tiempo en conserva: Cierras bien y los pones a hervir a fuego medio en una olla con agua que cubra los botes durante 30 min. aprox. Dejas enfriar y a la despensa.

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06 February 2022
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