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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PAN NEGRO CON CALAMARES Y CON Thermomix®

17 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 December 2021

He preparado un pan negro para dar un poco de originalidad a mi "BOCATA DE CALAMARES". El sabor del pan apenas cambia y la forma de prepararlo tampoco. Solo el color y hay que dar "color a la vida"... aunque sea negro.


Que sepas que esta bueniiisimo¡¡ 


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Muchas gracias por visitar mi blog!!!

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Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
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Pasos de la receta

1 Paso


Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programa 1 min/vel.1./37ºC. o bien (con tm6 ) inicia Hervidor /37°C.

3 Paso

Añade la tinta de calamar, la harina de fuerza y la sal e inicia Amasar /1 min. Retira del vaso, divide la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y da forma de bola. Colócala en la bandeja de horno y a reposar durante 20/30 minutos.

4 Paso

Haz rodar cada bola sobre la encimera para hacerlo alargado, remete un poco las puntas para darle forma de perrito. Deja reposar de nuevo en la bandeja de horno 10 min.

5 Paso

Baja la temperatura del horno a 215°C y hornea durante 10/15 minutos. Retira del horno, deja templar y

6 Paso

Rellena con calamares fritos y un chorreton de mayonesa .

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