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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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QUICHE LORRAINE CON Thermomix®

30 July 2016
30 July 2016

 

INGREDIENTES:


.- masa hojaldre o quebrada

.- 150 grs. bacon

.- 150 grs. queso tierno o gruyere

.- 300 grs. leche

.- 35 grs. harina

.- 30 grs. mantequilla

.- 1 cucharadita de aceite

.- 3 huevos

.- 200 grs. de nata liquida

.- sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACION:

1.- EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE . INTRODUCIRLO EN EL HORNO PRECALENTADO DURANTE 10 MINUTOS, RETIRAR Y RESERVAR.MIENTRAS ESTA LA MASA EN EL HORNO SE PUEDE IR HACIENDO EL RELLENO:

2.- CORTAR EN TIRITAS EL BACON (O COMPRARLO YA CORTADO EN TIRAS), TROCEAR EL QUESO, RESERVAR.

3.- HACER LA BECHAMEL: EN EL VASO Thermomix® PONER LA LECHE, HARINA, MANTEQUILLA, ACEITE , SAL ,PIMIENTA, Y PROGRAMAR 4MIN. T.90º Y VEL. 3.

4.- CUANDO TERMINE EL TIEMPO AÑADIR EL QUESO Y LOS HUEVOS. MEZCLAR 6 SEG. A VEL. 5. AÑADIR LA NATA Y RECTIFICAR DE SAL.

5.- SOBRE LA BASE DE HOJALDRE EXTENDER EL BACON Y LA MEZCLA DEL VASO. ESPOLVOREAR CON PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA.

6.- METER AL HORNO PRECALENTADO 180º DURANTE 25 MINUTOS

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