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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PALETILLA DE CERDO GLASEADA A LA MIEL CON Thermomix®

15 December 2018
15 December 2018
Categoría:



INGREDIENTES:


8 RACIONES


1800/2000 GRS. PALETA DE CERDO FRESCA DESHUESADA CON PIEL


2/3 PELLIZCOS DE SAL


3/4 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA


1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA


80 GRS. MANTEQUILLA 


50 GRS. AZUCAR MORENO


50 GRS. ZUMO DE LIMON


100 GRS. ZUMO DE PIÑA


25 GRS. MOSTAZA DE DIJON


80 GRS. MIEL


800 GRS. PATATAS EN DADOS (2-3 CM)


400 GRS. LECHE


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA MOLIDA


PREPARACION:


1.- Precaliente el honro a 180ºC.


2.- Con un cuchillo bien afilado haga unos cortes en forma de rejilla en la piel de la paletilla. Espolvoree con sal y pimienta y selle en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Ponga la paletilla en una fuente de horno y hornee durante 1 hora (180ºC) mientras continua con la receta.


3.- Ponga 50 grs. de mantequilla en el vaso y programe 2 min/100ºC/vel.1.


4.- Añada el azúcar, el zumo de limón, el zumo de piña, la mostaza y la miel. Mezcle 6 min/vel.2/varoma.  Ponga en un bol y cuando acabe el tiempo de horneado, vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 1 hora (200ºC) bañando la carne con la salsa cada 15 min. Mientras hornea la carne prepare el pure de patatas.


5.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la leche y la sal. Programe 30 min/90ºC7vel.1.


6.- Añada 30 grs. de mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 30 seg/vel.3.


7.- Retire la carne del horno y sirva fileteada, acompañada del puré de patatas. 


FUENTE: Revista  Thermomix® n.122

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15 December 2018
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