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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS con Thermomix®

13 January 2013
13 January 2013
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 Me gusta tener siempre hechas albóndigas en salsa como fondo de congelador.Suelo hacer mas de cien cada vez y las pongo en salsa, las envaso y congelo en porciones por si las necesito en un momento de urgencia. Me sacan de un apuro muchas veces, pero ... me resulta pesado el hacer tanta albondiga, enharinarlas, freirlas y luego envasarlas y yo... ni las pruebo por aquello de la dieta!!!Por eso me he decidido con esta receta: VAN AL VAPOR.Os aseguro que están muy buenas, pero lo mejor es que no se ensucia nada, son muy rápidas, sanas y con menos calorías que las fritas.Con salsa de almendras salen muy suaves, pero otro día las probaré con otra salsa pero AL VAPOR.ES SIMPLEMENTE... OTRA OPCION.ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS.INGREDIENTES:(6 raciones)500 grs. carne picada mixtapan rallado con ajo y perejil1 huevosal400 grs. cebolla en cuartos5 dientes de ajo50 grs. almendras crudas sin piel50 grs. aceite de oliva virgen extra50 grs. vino blanco600 grs. agua1 pellizco de azafrán en hebras1 pellizco de pimienta negra recién molida1 hoja de laurel3 clavos50 grs. pan fritoPREPARACION:1.- Mezcla en un bol la carne, el pan rallado con ajo y perejil , el huevo y la sal.2.- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y las almendras y trocea 3 seg./vel. 5.3.- Agrega el aceite y sofrie 10 min./varoma/vel. cuchara. Mientras tanto, forma bolas con la carne aliñada, colócala en la bandeja Varoma. Reserva.4.- Incorpora al vaso el vino, el agua, el azafrán, sal y pimienta, el laurel y los clavos.Sitúa el recipiente con la bandeja varoma en su posición y programa 30 minutos/varoma/vel. 1.5.- Retira el varoma y pon las albondigas en una cazuela y reserva. Añade al vaso el pan frito, retira la hoja de laurel y tritura 1 minuto 30 seg/vel progresiva 5-10. Vuelca en la cazuela sobre las albóndigas y cuece durante unos minutos.Sirve inmediatamente.ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS con Thermomix® ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS con Thermomix® ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS con Thermomix® NOTAS:.- Yo puse las albóndigas en el recipiente varoma , en lugar de ponerlas en la bandeja y me salieron muy bien. PERO EN LA RECETA ORIGINAL DICE EN LA BANDEJA. esto es para que el vapor les llegue mejor..- CON UNAS PATATAS FRITAS GORDITAS queda un plato fenomenal para niños y adultos.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia
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13 January 2013
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