Encarni Pérez Molina
Encarni Pérez Molina
Agente Comercial

Comenzamos a cocinar¡¡¡ Pero como no, con Thermomix. Encantada de estar aquí con vosotros, aprenderemos a usar a diario el thermomix, os ens...

Delegación Córdoba

Dirección
Avda de Cervantes, 12 pasaje, L6 - 14008
Teléfono
957498390

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Quieres asistir a nuestra próxima Clase Especial sin Gluten con Thermomix ® Córdoba. Queremos celebrar contigo la semana sin gluten. No te lo puedes perder. El próximo sábado,...

Últimas noticias de Encarni Pérez Molina

Sorbete de turrolate con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Como estamos en Verano, os doy una receta refrescante para todos los amantes del Turrolate. El Turrolate es un dulce típico de la Subbetica Cordobesa, en especial de mi pueblo Priego de Córdoba. Su nombre es una combinación de turrón y chocolate. Esta fabricado a base de cacao y almendras o cacahuete, azúcar y canela. Tiene forma de barra cilíndrica. Es un producto de gran valor nutritivo. VAMOS A ELABORARLO. Necesitamos: 300 g. De leche condesada 4 Bollos de turrolat...
Albóndigas de pescado con caldo con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
La receta que voy a compartir hoy es las típicas albóndigas que hacemos en mi pueblo para Semana Santa, mi madre me a dicho los ingredientes y yo sabiendo que con Thermomix es mucho mas fácil cualquier comida que hagas, la he adaptado para facilitar a tod@s l@s que quieran hacerse la vida mas fácil. Ingredientes: 3 Ajos 40 g. de aceite Virgen extra 400 g. de pinta roja sin piel y cortada en trozos de unos 8 cm. 300 g. de boquerones sin cabeza, ni raspa. 4 Huevos 1 y 1/2 ...
Tarta para enamorarse con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Esta tarta tiene historia, yo la hacía desde muy jovencita, y cuando conocí al que hoy es mi marido, le encantó. Para cualquier celebración siempre me pide que elabore esta tarta, que a mis hijos les encanta también. Cual fue mi sorpresa cuando un día me dijo mi marido que se Enamoro de mi y de la tarta que yo le hacia.  PRUEBALA, QUE TAMBIÉN SE ENAMORA CON EL PALADAR. Ingredientes para la tarta, 300 g. de galletas cuétara hojaldradas 200 g. de crema de leche, cacao, avellanas ...
Volcán de chocolate blanco con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hace tiempo os puse la receta del volcán de chocolate negro, hoy os voy a poner la de chocolate blanco. La idea de hacer este volcán a sido estas Navidades, a uno de mis hijos le gusta el chocolate blanco mas que el negro y se me ocurrio hacer volcanes de los dos chocolates, os puedo decir que fue un éxito, probarlos. Volcán de Chocolate blanco con Thermomix® Ingredientes: 170g de chocolate de postres blanco 170g de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos y 3 yemas, ...
Aresoli navideño de canela con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
En estas fechas hacemos en mi casa licores típicos de mi pueblo, se llaman aresoli. Se pueden hacer  de café, de leche o de canela. A mi me gustan todos pero en especial el de canela. Esta receta la he adaptado para poder hacerla en nuestra Thermomix®, Es muy facil de elaborar y resulta un licor bastente económico para estas fechas. Os invito a que lo hagais y lo disfrutéis en familia. Felices y dulces Fiestas. Los ingredientes son: 2 Litros de agua 3 - 4 Ramas de canela ...
Pollo con almendras
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hola, la comida China les gusta bastante a mi familia, y el pollo con almendras muchísimo. Ahora con thermomix se lo hago muy a menudo y cuando llegan a comer y ven la comida le hacen hasta fiestas. Te invito a que lo hagas y lo pruebes, será una de las recetas favoritas de los tuyos. Empezamos a prepararlo. Los ingredientes son: 60 g. de aceite de oliva Virgen extra 800 g. de contramuslos de pollo sin piel y sin hueso 1/2 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta molida neg...
Risotto de calabacin con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hola, Risotto con calabacin. Esta es la época del año para consumir calabacines, y por eso he querido elaborar un risotto con esta verdura tan versátil para la cocina. Es muy jugoso y nos aporta , fósforo, potasio, magnesio, calcio, vitaminas C y B3, y al estar compuesto por el 95% de agua no tiene apenas contenido calórico. Os lo recomiendo en cualquier receta.  Pasamos a elaborarlo. Ingredientes: 1 ramillete de perejil ( solo las hojas ) 50 g. de cebolla 40 g. de aceite de...
Coca de verduras con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hola, os voy a dar una receta de coca que hago yo, con las verduras que están en esta época del año. Os recomiendo que la hagáis, esta buenísima. Bueno pasamos a elaborarla. Para la masa ingredientes: 50 g. de aceite Virgen extra 100 g. de agua 50 g. de manteca de cerdo 20 g. de levadura prensada fresca 300 g. de harina de fuerza 1 cucharadita de sal 1 pellizco se azúcar Ponemos en el vaso, el aceite, el agua ,la manteca y la levadura prensada fresca desme...
Bocadito de hojaldre con almendras hechos con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hola, esta vez os presento un bocadito delicioso de hojaldre, esta receta me inspiro a hacerla mi Madre a ella le gusta mucho todo lo que lleva hojaldre. Os recomiendo que la hagáis os gustara. Bueno vamos a prepararlos. Necesitamos: Una masa de hojaldre 130 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 25 gr. de almendras laminadas crudas Preparación: La masa de hojaldre,  la podemos hacer en nuestra thermomix o  podemos comprarla. Ponemos papel de hornear en la ...
Roscos de gachas con thermomix®
Encarni Pérez Molina

Encarni Pérez Molina

Agente oficial
Hola, os recomiendo que hagáis estos rosco, yo la primera vez que los hice me quede maravillada, tanto por lo fácil que son de hacerlos, como por lo buenos que están. Ademas se conservan varios días sin ponerse duros. Bueno pasamos a elaborar la receta. Ingredientes: 150 g. de aceite de oliva Virgen extra, 250 g. de agua, 250 g. de harina de reposteria, 1 pellizco de sal y 6 huevos. Esto es para la masa.   Almibar: 200 g. de azucar, 65 g. de agua y una cucharadita de canela....