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Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

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Pizza mitad carbonara, mitad pollo al ajillo y verduras para mi antonio con Thermomix®

15 April 2021
15 April 2021
Categoría:

Pizza mitad carbonara, mitad pollo al ajillo con verduras para mi antonio con Thermomix®




Hoy os traigo una pizza riquísima que hice mitad y mitad para todos los gustos.


Deciros que se la dedico a mi marido antonio, pués muchas de las comidas que me supero y realizo son porque es diabético. Con Thermomix® me hace la vida más fácil. He cambiado algunos ingredientes de la que viene en cookidoo, para adaptarla a él.




Vamos hacer 3 pasos, uno la masa y los otros dos los rellenos. Espero que os guste 


1. Masa pizza 


Ingredientes:


-190g de agua 


- 10g de levadura prensada fresca


-  100g de harina trigo


- 150g de harina integral o espelta 


- 1/2 cucharita de sal 


Preparación:


En Tm6 : poner el vaso los 160g de agua y la levadura. Modo hervidor 37grados


                 Añadir la harina, sal. Amasar 2 minutos 


 En las demás Thermomix® : poner agua + levadura mezclar 20 segundos velo 2


                                                 Añadir la harina, sal amasar 2 minutos velo espiga 


Colocar el vaso boca abajo y gira la tuerca de las cuchillas y caerá la masa, dejando el vaso límpio. Hacer una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado. Extender la masa sobre base a utilizar.


2. Relleno de carbonara 


Poner en el vaso 30g de agua. Introducir el castillo, con los champiñones (300g) y programar 3 minutos, varoma , velo cuchara. Con la muesca de la espátula extraer el cestillo.reservar


Añadir 20g de aceite y los champiñones reservados e iniciar la alta temperatura.En otras Thermomix® de modelos anteriores poner 20 minutos, varoma, velo cuchara.


Reservar


Colocar la cebolla 200g + 30g de aceite y sofreír 5minutos, 120 grados, velo 1.


Añadir nata de soja 100g , 1/2 cucharadita de sal, pimienta y pechuga de pollo a trozos 200g.


3. Segundo relleno 


En un bol, mezclar el pollo (1 contramuslos de pollo) + el aceite una cucharadita + una cucharadita de ajo en polvo.


En el vaso poner 30g calabacín, 30g de pimiento rojo, 30g pimiento verde, 30 de champiñones, trocear 2 segundos velo 4. Juntar con el pollo.


Tomate 60g  triturado, aceite 15g, pellizco de  sal y pimienta y sofreír 5 minutos, 120 grados y velo cuchara. 


Verter sobre las verduras la salsa y el pollo. Espolvorear con queso rallado light, poquito orégano y colocar sobre la masa. Hornear 15-20 minutos a 250 grados.


Retirar del horno y servir


BUEN PROVECHO. 





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15 April 2021
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