Paté de Surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2012

Paté de Surimi


Paté de Surimi

Ingredientes:

200g de palitos de cangrejo
160g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
20g de aceite de oliva virgen extra
30g de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero para decorar)
10 – 12 hojas de cogollos de lechuga para servir
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar

Preparación:

1.Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/veloc 4
2.Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15seg/vel 3
3.Coloque una cucharada de paté sobre una hoja de cogollo y decore con los tomates cherry cebollino.

Sugerencia: Si lo desea, puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.