Paté de Chorizo

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 septiembre 2012

Paté de Chorizo


PATE DE CHORIZO

Ingredientes
3 Chorizos
200gr de nata
200gr de leche evaporada
4 huevos
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de sal

Preparación
1.Ponga los chorizos en el microondas durante 2 minutos o cuézalos unos minutos en el agua hirviendo para quitarles un poco de grasa. Póngalos en el vaso del thermomix y triture 5seg/vel 7.
2.Añada la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal. Programe 12min/100º/vel 4
3.Vierta la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad y deje enfriar. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir
4.Sirva el paté con tostadas o rebanaditas de pan como aperitivo.

•Si lo quieres hacer sin huevo debes ponerle 2 láminas de gelatina neutra.
•Ideal para cenas de amigos.
“Riquísimo”