Panna cotta de turrón de Jijona

#Postres y dulces 16 diciembre 2013

Panna cotta de turrón de Jijona

INGREDIENTES (6 raciones):
- 3 hojas de gelatina
- 120g de turrón de Jijona
- 400g de nata
- 50-60 g de azúcar
- 1-2 cucharaditas de cacao

PREPARACIÓN
1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
2. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5 seg/vel 7.
3. Añada la nata y el azúcar y programe 6min/90ºC/velc 4.
4. Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 seg/velc 3..Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva