PAN EXPRESS

#Masas, panes y repostería 20 septiembre 2012

PAN EXPRESS

INGREDIENTES:
- 350gr de harina de trigo.
- 170gr de agua.
- 20gr de aceite.
- 25gr de levadura fresca.
- 1 cucharadita de sal.
- Semillas(opcional).


PREPARACIÓN:
1. Poner en el Thermomix® el agua, el aceite y la levadura. Programar 2 min/37º/vel.2
2. A continuación añadir la harina y la sal (en este momento añadir las semillas que os gusten, pipas, sésamo,lo podemos rellenar con chorizo, morcilla, etc.) Programar 2 min/vel. espiga.
3. Finalizado el tiempo hacer una bola, disponerlo en un recipiente tipo pyrex con tapadera en el que habremos puesto en su interior papel vegetal. Pincelarlo con aceite, darle unos cortes y espolvorearlo con harina.
4. Meter en el horno sin precalentar 40 minutos,220º.
5. Dejarlo enfriar en rejilla.
*Yo le puse semilla de amapola que me regaló un gourmet de lujo, Daniel Aranda ¡Gracias Dani!