Huevos Duros en Salsa Verde

#Huevos y quesos 26 septiembre 2012

Huevos Duros en Salsa Verde


Huevos Duros en Salsa Verde

Ingredientes:
8 Huevos medianos o pequeños.
1500g de agua
1 cucharadita de sal
10g de vinagre
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil fresco
80g de aceite de oliva
80g de jamón serrano en taquitos
250g de caldo de ave
15g de harina
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafran (opcional)

Preparación:
1. Introduzca el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua, la sal y el vinagre. Programe 18/Varoma /vel 1.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pélelos y córtelos por la mitad. Reserve.
2. Ponga en el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5/seg/vel 5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia las cuchillas.
3. Incorpore el aceite y jamón y sofría 6 min/Varoma/vel 1.
4. Añada la harina y rehogue 2min/Varoma/vel 1.
5. Incorpore el caldo, la sal y el azafrán y programe 10 min/Varoma/vel 1
6. Coloque los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente, riegue con salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva.
Sugerencia: Puede aprovechar el paso 1 para preparar verduras o pescado al vapor en el Varoma.

"No te puedes imaginar lo ricos que están"

Manuela 627743015