Chámpiñones con Chorizo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 octubre 2012

Chámpiñones con Chorizo




INGREDIENTES:

120g de cebolla
3-4 dientes de ajo
20g de aceite de oliva
500-600g de chámpiñones frescos limpios y partidos por la mitad (o en cuartos si son muy grandes)
100g de chorizo fresco cortado en rodajas de 5mm
2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero
100g de agua
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

1.Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel 1.
2.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los chámpiñones y el chorizo y rehogue 4 min/Varoma/ giro a la izquierda/vel 1.
3.Incorpore la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programe 12min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

SUGERENCIA:

Cuando acabe puede añadir 3 huevos y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda/veloc cuchara. Deje reposar 2 minutos en el vaso y siva.

*Esta receta es de la revista de Thermomix®