Carnes y aves

Carrilleras de Cerdo Ibérico con salsa de Vino Oloroso

#Carnes y aves 30 diciembre 2013

Carrilleras de Cerdo Ibérico con salsa de Vino Oloroso

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Carrilleras de Cerdo Ibérico con Salsa de Vino Oloroso y chips de Plátano machoIngredientes para 6 Personas:2 dientes de ajo50g de aceite de oliva1000g de carrilleras de cerdo ibéricoSalPimienta molida350g de vino oloroso dulce...

#Carnes y aves 15 noviembre 2012

Carrilladas Estofadas al Whisky con Higos

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Ingredientes para 6 raciones:•100 gramos de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados•75 gramos de aceite de oliva virgen extra•800 – 1000 gramos de carrilladas de cerdo (o de cerdo ibérico) salpimentadas•2 hojas de laurel...

Carrilladas Estofadas al Whisky con Higos