Almudena Cabello Creus
Almudena Cabello Creus
Agente Comercial

¡Hola amigos! Os presento mi Blog oficial de Thermomix. Soy jefa de equipo de la delegación de Córdoba. Estoy aquí para cualquier cosa que nece...

Delegación Córdoba

Dirección
Avda de Cervantes, 12 pasaje, L6 - 14008
Teléfono
957498390

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Quieres asistir a nuestra próxima Clase Especial sin Gluten con Thermomix ® Córdoba. Queremos celebrar contigo la semana sin gluten. No te lo puedes perder. El próximo sábado,...

Últimas noticias de Almudena Cabello Creus

Helado de queso crema con thermomix
Almudena Cabello Creus

Almudena Cabello Creus

Agente oficial
    Un día mis amigos y clientes Eva y Gonzalo me pidieron una receta de helado de queso, como no encontré ninguna que me convenciera, la hice yo, y hemos tenido la receta en secreto desde hace 2 años, creo que es hora de que tod@s podáis disfrutarlo (es fantástico) Para empezar montamos 500 gr de nata con 75 gr. de azúcar y 20 gr. de miel, os recuerdo que la nata tiene que tener más del 35% de materia grasa y estar muy fría, con la mariposa en vel. 3,5. La miel ha...
Tarta de chocolate blanco con thermomix
Almudena Cabello Creus

Almudena Cabello Creus

Agente oficial
Hola a tod@s, hoy quiero compartir con vosotr@s esta receta de los nuevos libros de chocolate. Seguro que en estas fiestas encontráis ocasión de probarla.   INGREDIENTES (8 raciones) 150 g de chocolate blanco en trozos 500 g de nata (a temperatura ambiente) 250 g de leche (a temperatura ambiente) 130 g de azúcar 250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente 1,5 sobres cuajada 1,5 paq...
Mejillones al vapor con salsa de tomate en thermomix
Almudena Cabello Creus

Almudena Cabello Creus

Agente oficial
Hola amigos, esta es mi receta personal de mejillones al vapor con salsita. Espero que la disfruteis con vuestra familia.   INGREDIENTES 1 kg de mejillones limpios 2 dientes de ajo 150 gr de cebolla 50 gr de aceite 100 gr de vino blanco 100 gr de tomate frito Cilantro molido   PREPARACION 1- Se echan los mejillones en el recipiente varoma y se reservan. 2- Echamos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Troceamos 4 seg. vel 5. 3- Sofreim...