PAN DE CAÑA(PAN PLANO )

#Masas, panes y repostería 08 julio 2016

Hola!! HOY prepararemos un  pan plano  con aceite , también lo podemos sustituir por mantequilla e introduciendo frutos secos ,o aromatizar lo con romero , o cualquier especie que nos guste espero que sea de su gusto INGREDIENTES 220 g de agua 1 pastilla de levadura fresca 400g de arina 20 de aceite de oliva 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal     PREPARACIÓN PONER EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA , CALIENTE 1 MINUTO/ 37° /velocidad 2 AÑADIR LA ARINA , EL ACEITE,  LA SAL MESCLAR , Y AMASAR 1 MINUTO SACAR LA MASA ,PONER SOBRE LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y CUBRIR CON UN PAÑO 20 MINUTOS PARA QUE FERMENTO PRECALENTAR ELA HORNO A 200° UNA BES PASADOS LOS 20 MINUTOS ENTENDER LA MASA CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE COMO UNA TORTA OBALADA  DE UNOS 40 CM regar con aceite o pintar con mantequilla y espolvorear  onda azucar METER AL HORNO DURANTE 20

PAN DE CAÑA(PAN PLANO )