Merluza rellena con ajada de gambas

#Pescados y mariscos 07 abril 2016

Merluza rellena con ajada de gambasHola !

hoy prepararemos un plato rápido y sencillo ,gracias a nuestro thermomix y delicioso, con una salsa , que no la mejora ni el mejor chef, un  placer poder conseguir estas texturas en salsas, con nuestro maravilloso thermomix

INGREDIENTES

250 g de gambas entras sin pelar

70 g de aceite

3 dientes de ajos

200 g de agua

2 filetes de merluza ( la parte de la cola ) sin pienso  ni espinas 600 g aproximadamente

Verduras calabacin  y zanahorias, patatas

1 cucharadita de sal

150 de calabacin

Pimienta

30 G de leche

PREPARACIÓN

pele las gambas reserve las cáscaras y cabezas

Poner 30 G de aceite en el vaso calentar el aceite 5/minutos /velc1

Añadir los ajos picar 5seg /vel 5 y fría 3 minutos /120g/vel1

Incorpore los cuerpos de las gambas y reoguemos 1minut/120 grados /vel1

Reserve

Poner las cáscaras en el vaso y cabezas el agua programe 5minutos /120 grad/vel4

Después colar con un colador fino,  reservar el fume

y enjuagar bien el vaso y tapadera

Colocar sobre  film transparente la merluza en el papel fin salpimentar y poner encima las gambas reservadas con el ajo colocar el otro filete de merluza encima y envuelva  con el film avaló rodar hasta conseguir forma de carmelo

Poner en el varoma y hacer tiras de calabacin y zanahorias y poner las en el varoma reservar ponga el vaso limpio la cebolla el calabacin 150g / y 40 g de aceite picar 3 seguindos

Sofreír 3 minutos / 120 grados / vel1

Añadir el fume la sal ,Pimienta, sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos / tempertura varoma /vel2

Una ves terminado retire el varoma  añadir la leche triturar 30seg/velocidad 10

Quitar el film a la merluza contar en rodajas poner la salsa y verduras de guarnición

Espero que se a de su gusto