CREMA DE CALABACIN

#Sopas y cremas 25 mayo 2016

Hola !!!! Hoy prepararemos una crema de calabacin,  espero que os guste INGREDIENTES 4 CALABACINES 2 CEBOLLAS GRANDES 1 AJO 15 G DE ACEITE DE OLIVA  Y 250 GRAMOS DE AGUA6 UN POCO DE PIMIENTA PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA PARTIDA POR LA MITAD Y EL AJO Y EL ACEITE, PICAMOS 3 SEGUNDOS/ VELOCIDAD 5  /6 MINUTOS /TEMPERATURA 120° DESPUÉS PARTIMOS  LOS CALABACINES  LIMPIOS POR LA MITAD Y CORTAMOS EN TROZOS, UNA CUCHARADITA DE SAL,y 250 GRAMOS DE AGUA, LO PONEMOS EN EL VASO Y PICAMOS 4 SEGUNDOS /VELOCIDAD 4/  PONEMOS 20 MINUTOS /TEMPERATURA 120° UNA VEZ TERMINADO POREMOS PIMIENTA SI NOS GUSTA, TRITURAMOS 1MINUTO/ PRIMERO A VELOCIDAD 5 Y LO PASAMOS SEGUIDAMENTE A VELOCIDAD 10 OPCIONAL SI LE GUSTA PUEDE PONER DOS PORCIONES DE QUESO DE CASERIO, LOS CALABACINES  SI GUSTA Listo  para servir  espero  como siempre la receta sea de  su agrado UN CORDIAL SALUDO

CREMA DE CALABACIN