Costillas de cerdo en exquisita salsa.

#Carnes y aves 03 septiembre 2014

Costillas de cerdo en exquisita salsa.

Ingredientes:

60g. De aceite de oliva Virgen extra

3 Dientes de ajo

1 Cebolla mediana

700g de costillas de cerdo troceadas

80g. De vino blanco

200g. De agua

Un pellizco de pimienta negra

Un pellizco de nuez moscada

Un pellizco de tomillo molido

Una cucharadita de pimentón dulce

1 Hoja de laurel

Y una cucharadita de sal.

Preparación:  Ponemos el aceite y calentamos 5 minutos varoma, vel, 1 cuando alcance la temperatura añadimos los ajos por el vocal.

Añadimos la cebolla y troceamos 5 segundos vel. 4 , bajamos con la espátula y sofreímos 10 minutos, varoma , vel. 1

Agregamos las costillas y programamos 8 minutos varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, a continuación ponemos el vino y 3 minutos varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y no ponemos el cubilete para que evapore el vino.

Añadimos el resto de ingredientes y ponemos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Se pueden acompañar con unas patatas hechas al vapor en los 25 minutos últimos.

Espero que os gusten  ¡¡¡