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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Tostas de emulsión de escalivada con Thermomix®

04 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

04 September 2022

Tostas de emulsión de escalivada con sardinas ahumadas con Thermomix®  


Este aperitivo me encanta por la combinación de tierra y mar. La escalivada como sabes es un plato tipico de Cataluña poner verduras asadas y aliñar con aceite y sal, muy parecido a los pimientos asados que hacía mi madre, también muy típicos de  aquí, con cebolla, huevo duro y vinagreta. 


En la preparación te dejo para hacer en horno y al vapor.


Sorprenderás a tus invitados, con esta receta tradicional le damos una vuelta emulsionando las verduras. Conoce otra receta de escalivada en Cookidoo Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas y disfruta con tus invitados.


 Aquí reel de la receta en Instagram sígueme, dale al corazón, guarda la receta y comparte.



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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate grande
  • 50 gr de AOVE
  • Sal al gusto
  • Tostas de pan o una baguette en rodajas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 220°C.

Poner la tapadera en el vaso y coloca una jarrita en la tapadera y selecciona el peso, pesa 50 gr. de aceite 

En una fuente refractaria pon la cebolla, la berenjena, el pimiento rojo y el tomate, todo lavado y seco con papel de cocina.


2 Paso

Introducir la fuente con las verduras en el horno previamente calentado a 220°C, durante minutos o dependiendo de cada horno.

Puedes hacer las verduras al vapor,  poniendo 500 gr de agua dentro del vaso y las verduras en el varoma, programa 15min/Varoma/Velocidad cuchara.

Terminado el tiempo dale la vuelta a las verduras y volver a programar otros 15 min/Varoma/Velocidad cuchara.

Una vez terminado el tiempo de horno sacar la fuente y cubrir con papel de aluminio y déjalo reposar hasta que se quede templado. 

3 Paso

Ya templado retira la piel y las pepitas de todas las verduras en el vaso y echar sal al gusto. 

Selecciona el modo triturar 1 min y girar el selector a Vel. 8, si es en TM5/TM31 programa 1 min/Vel 10.

4 Paso

Baja todos los ingredientes y cierra de nuevo el vaso con el cubilete y la tapa, con la máquina en marcha a Vel. 5 y sin tiempo, o aproximadamente 1 min., vierte el AOVE poco a poco por la tapadera y emulsionar las verduras

5 Paso

Terminada la emulsión, montar las tostas con baguette en rodajas, cubre cada tostá cada una cucharada y coloca en lo alto media sardina ahumada o una anchoa.

Servir y disfrutar. 

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Si tienes dudas consúltame y rellena el icono de WhatsApp, te atenderé lo antes posible.<br />Si te gusta la receta dale al corazón, me hace mucha ilusión saber que estoy ayundando con esta receta y otras.<br /><br />¡Gracias por visitar mi blog!

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